Petition E-209/20 an den Thüringer Landtag - Bitte unterschreiben Sie!

Zum "Erhalt der Stiftung Thüringer Schlösser und Gärten in Rudolstadt als eigenständige Stiftung des Freistaates Thüringen zur Pflege, Bewahrung und Entwicklung der einzigartigen Kulturdenkmale Thüringens und Wahrung der grundgesetzlich verbrieften Kulturhoheit" wurde die Petition E-290/20 im Petitionsaussschuss des Thüringer Landtags behandelt und am 8.6.2020 veröffentlicht.

Um eine öffentliche Anhörung vor Publikum gegenüber dem Petitionsausschuss zu erreichen, werden zwingend 1.500 Online-Mitzeichner im Zeitraum von 6 Wochen (Mitzeichnungsfrist endet am 20.7.2020) benötigt. Für die Mitzeichnung auf der Online-Plattform nachfolgender Link:

(Bitte benutzen Sie für ihre Stimmabgabe ausschließlich ihre private E-Mail Verbindung)

Unterstützend zu den 1.500 Online Mitzeichnern werden Unterschriftslisten zur Bekräftigung des Anliegens und Verdeutlichung des öffentlichen Interesses gesammelt und mit eingereicht.  Der Anlage sind wesentliche Hintergründe der Petition und die Unterschriftsliste beigefügt. Diese können Sie gern bei uns wieder einreichen. Ziel ist es der Sache und speziell dem Umgang mit unseren Thüringer Kulturdenkmalen eine breite öffentliche Aufmerksamkeit und Debatte zukommen zu lassen.

Die Unterschriftslisten liegen in der Stadtverwaltung Heldburg, Häfenmarkt 164, 98663 Heldburg, auf der Veste Heldburg, Burgstraße 1, 98663 Heldburg und in der Touristinformation Heldburg, Haupstraße 4, 98663 Bad Colberg aus.

Vielen Dank für Ihre Unterstütung.